hh
نصائح تقنية

كيف تحذف الرسائل على واتساب قبل ان يتم قرأتها؟

بعد طول انتظار، اطلق تطبيق واتساب اخيراً خاصية مسح الرسائل قبل ان يتم قرأتها، و هي خاصية هامة و منتظرة من الجميع، اليوم سنقدم لكم كيفية استخدام الخاصية الجديدة.

 و بينما تم اضافة الخاصية الجديدة على موقع Whatsapp إلا ان الخاصية الجديدة لم تتوفر بعد للجميع، كما وضع واتساب شروط لأستخدام تلك الخاصية، حيث يمكنك حذف الرسالة في خلال 7 دقائق فقط من إرسالها ، كما يجب ان يكون كلا الطرفين يستخدم أحدث نسخة من تطبيق واتساب التي يتوفر بها تلك الخاصية.
dele1
و إذا حصلت على التحديث الخاص بتلك الميزة او الخاصية الجديدة الذتي تعرف ب”حذف لدى الجميع” او Delete for everyone ستسطيع حذف الرسائل بعد إرسالها بهذه الخطوات البسيطة:

– قم بفتح المحادثة التي تريد حذف الرسالة منها.
– قم بتحديد الرسالة او الرسائل التي ترغب في حذفها.
-سوف يظهر لك أختيار حذف لدى الجميع او حذف لدي، قم بأختيار حذف لدى الجميع ليتم حذف الرسالة من عند جميع اطراف المحادثة، و حذف لدي لكي تحذف الرسالة من جانبك فقط في المحادثة.

dele3

و للأسف لا تختفي الرسائل المحذوفة، بل يتم حجبها بعبارة ” This message was deleted” او هذه الرسالة قد تم حذفها، لذلك كن حذراً عند استخدامها.

dele2

التعليقات

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق